Jugendvertreterversammlung am 08.03.2015

Am 08.03.2015 findet die Jugendvertreterversammlung im Wanderheim Volkmarsberg bei Aalen/Oberkochen statt.Am Vormittag geht es schwerpunktmäßig um die Arbeit als Gaujugendwart_in, Fachwart_in oder Leiter_in eines Arbeitskreises.Am Nachmittag starten wir dann mit den anwesenden Politiker_innen in eine lockere Austauschrunde zu jugendarbeitsrelevanten Themen.
Besonders hervorheben möchten wir Frau Brigitte Lösch als Vizepräsidentin des Landtages und Herrn Roderich Kiesewetter als Mitglied des Bundestages. Keine Angst vor Langeweile: wir haben uns ein abwechslungsreiches Programm ausgedacht, bei dem alle eure (auch unpolitischen) Themen auf den Tisch kommen können. Nutzt diese Chance mit Politikern in Kontakt zu kommen und für deine/eure Themen zu werben – nur so können sie in den Bundes- oder Landtag gelangen.
Seid mit dabei und meldet euch jetzt noch schnell an!
{jumi[*4]} Weiterlesen auf der Seite der Albvereinsjugend