2. Schwäbischer Albvereinstag auf dem Cannstatter Wasen

Der erste Schwäbische Albvereinstag auf dem Cannstatter Wasen im September 2014 war ein voller Erfolg. Über 3000 Mitglieder feierten gemeinsam im Dinkelacker Festzelt.
Am Sonntag den 27.9.2015 ab 11 Uhr ist es wieder soweit: zusammen könnt ihr die ausgelassene Wasenstimmung bei bester Musik genießen. Uns wurde sogar schon zugesagt, dass die Musik in diesem Jahr noch schwungvoller werden soll als 2014.
Über die Schwäbische Albvereinsjugend könnt ihr an das günstige Albvereinsangebot kommen und mit anderen Jugendleiter_innen und Freizeitteamer_innen einen unvergesslichen Tag auf dem schönsten Volksfest der Region genießen.
Für 16,50€ gibt es 2 Maß Bier (oder 4 alkoholfreie Getränke je 0,5l) und 1/2 Göckele (kann auf andere angebotene Speisen übertragen werden) und einen 4€ Verzehrgutschein, zuzüglich Bedienungsgeld.
Meldet euch einfach und verbindliche über die Onlineanmeldung an und seid mit dabei. Ihr erleichtert uns die Arbeit, wenn wir euch die Märkchen gruppenweise zuschicken können, dafür einfach eine Sammeladresse angeben.
Die Tickets bieten wir für alle Jugendleiter_innen und Mitarbeiter_innen der Schwäbischen Albvereinsjugend ab 16 Jahren an.
Weiterlesen auf der Seite der Albvereinsjugend