Jahresprogramm 2017 erschienen

Weiterlesen auf der Seite der Albvereinsjugend

0.0 JP 2017 Titelseite 480x640Wir haben ein spannendes Programm für 2017 auf die Beine gestellt und freuen uns schon jetzt darauf dich kennenzulernen bzw. wiederzusehen. Entdecke, welche Veranstaltung am besten zu dir passt.

Zu unserem Angebot zählen unsere bewährten Freizeiten wie die zwei großen Sommerzeltlager, ein Burgabenteuer, geniale Hausfreizeiten und spannende Wanderfreizeiten. Zudem findest du auch neue Angebote wie unsere Halloween-Freizeit. Plane schon jetzt deine nächsten unvergesslichen Ferien.

Unser großes Fuchsfarm-Festival oder die Apfelsaftwochen dürfen auch in diesem Jahr nicht fehlen.

Auf unseren Lehrgängen kannst du nicht nur deinen Horizont erweitern und neue Freunde finden, sondern auch einfach ein geniales Wochenende erleben. Unser abwechslungsreiches Konzept findet in Kooperation mit den Landesverbänden der Deutschen Wanderjugend und weiteren Jugendverbänden statt.