Jugendwanderwege-Gewinnspiel 2017

Weiterlesen auf der Seite der Albvereinsjugend

Das Projekt Jugendwanderwege wurde von der Deutschen Wanderjugend ins Leben gerufen, um bundesweit ein Netz von besonders jugendgerechten Wanderwegen, zu schaffen. Dabei werden Wanderwege gesucht, die sich durch die Erfüllung bestimmter Kriterien als besonders attraktiv für junge Menschen im Alter zwischen zwölf und 27 Jahren erweisen.

Auch die Schwäbische Albvereinsjugend begrüßt dieses Projekt. Schließlich sehen wir es als eine unserer Aufgaben, jungen Menschen moderne Formen des Wanderns nahezubringen. Deshalb rufen wir ein Gewinnspiel für Gruppen ins Leben, dessen Ziel es ist, Baden-Württemberg mit einem Netz von Jugendwanderwegen zu erschließen.

Für das Jahr 2017 gibt es dazu ein Gewinnspiel bei dem Jugendgruppen und Freizeiten tolle Preise gewinnen können.