Technorama – wo (Kindheits-)Träume wahr werden

12.02.2018, Winterthur

2-1_technorama_c-swiss-science-center-technorama_640x480© Swiss Science Center Technorama

Wolltest du schon immer einmal ausprobieren, wie sich ein Mondfahrzeug steuern lässt? Mit Muskelkraft Strom erzeugen? An einer gigantischen Kugelbahn experimentieren? Oder gegen einen Roboter Mühle spielen?

Du sagst es gibt keinen Ort, an dem all das möglich wäre? Dann liegst du falsch, denn diesen Ort gibt es wirklich: das Swiss Science Center Technorama, das größte naturwissenschaftliche Experimentiermuseum in der Schweiz, einem Ort fast unbegrenzter Möglichkeiten.

Wie entstehen Wind, Wellen, Blitze oder Tornados? Was hat es mit optischen Täuschungen auf sich? Wie arbeiten unsere Sinne?

All das kannst du hier erleben! Melde dich an und komm mit zu einem unvergesslichen Tag.

Lucas Rauscher
Sophie Rauscher